Bisnishotel.com, KUTA – Spesial bulan Oktober kali ini, #EatDrinkHilton di Hilton Garden Inn Bali menghadirkan menu olahan dari kelapa.
#EatDrinkHilton merupakan program Food and Beverage yang diluncurkan Hotel Hilton pada bulan Oktober 2017 lalu. Hotel-hotel yang tergabung dalam jaringan Hotel Hilton akan menghadirkan inovasi kuliner yang memanfaatkan bahan-bahan lokal.
Di Indonesia sendiri, hotel yang tergabung dalam jaringan Hotel Hilton terdapat di daerah Bali, Jakarta dan Bandung antara lain Hilton Garden Inn Bali, Conrad Bali, Hilton Bali Resort, DoubleTree by Hilton Jakarta dan Hilton Bandung.
Para chef dari lima properti tersebut akan menciptakan kreasi makanan yang berbeda-beda tiap bulannya, tergantung dengan bahan utama lokal yang disepakati.
Baca Juga: Yuk! Icip Kelezatan Suki di The Luxton Cirebon
Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport selalu antusias mengikuti program #EatDrinkHilton ini. Di sini, Executive Chef Hilton Garden Inn Bali telah menyiapkan dua menu olahan kelapa, yaitu Coconut Cream Cake dan De Coconut Cooler Mocktail.
Coconut Cream Cake dibanderol seharga 75.000 nett, sedangkan De Coconut Cooler Mocktail dibanderol seharga 65.000 nett. Kedua menu tersebut dapat dinikmati di The Garden Grille Restaurant atau The Lounge Bar.
Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut dapat mengunjungi Hilton Garden Inn Bali Jalan Airport Ngurah Rai Nomor 7 atau melalui telepon 0361 897 6100.
Fotografer